ステージプログラム

9:40開会式30分間
10:10国際交流協会100分間
11:50獨協大学古典ギター部20分間
12:10暴力排除キャンペーン30分間
12:40タヒチアンダンス20分間
13:10獨協大学フラメンコ部 YERBABUENA60分間
14:10Ravijour20分間
14:30パレード部会60分間
15:30獨協大学ダンスサークル Dance Free Style60分間
16:30終了 
出演団体・時間等については変更する可能性があります

出演団体紹介

開会式

紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。

国際交流協会

紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。

獨協大学古典ギター部

紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。

暴力排除キャンペーン

紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。

タヒチアンダンス

紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。

獨協大学フラメンコ部
YERBABUENA

紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。

Ravijour

紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。

パレード部会

紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。

獨協大学ダンスサークル
Dance Free Style

紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。紹介コメント。